Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 11. April 2018, 20:04

Kühlerlüfter läuft nach dem Abstellen, schon im Frühjahr?

Habe letztens bemerkt, dass mein Kühlerlüfter. ach dem Abstellen noch ein wenig nachgelaufen ist. Es waren etwa 24 Grad Außentemperatur und ich war weder lange im Stau, noch mit Vollgas auf der Autobahn unterwegs. Das kann ja lustif werden beim nächsten Italienurlaub im Sommer, wenn der Wagen so schnell „ins schwitzen“ gerät. Ist euch das (beim Diesel) auch schon aufgefallen?


J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 25 707

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. April 2018, 20:14

War deine Klima an? Dann kann der Lüfter noch nachlaufen. Tut er das aber sehr lange, könnte der Temperatursensor eine Macke haben!

3

Mittwoch, 11. April 2018, 21:32

Glaube die Klima hatte ich schon an, ja.

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 25 707

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. April 2018, 21:37

Wenn du morgen heimfährst, schalte die Klima 5 min vorher ab. Läuft dann trotzdem der Lüfter ist es wahrscheinlich ein defekter Temperatursensor. Läuft nichts, passts.....