Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Typ PD Navigation

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Ersttäter

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Wohnort: Oberbergischer Kreis

Beruf: Langschläfer

Auto: Hyundai I10, 1,2 Style mit SD, Navi, Komfort- u. Sicherheitspaket, OXXO Decimus 6,5 x 16/195/45/16

Vorname: Dieter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 3. September 2017, 13:50

Sicher können Wegpunkte hinzugefügt werden.
Nach Eingabe des Endziels wiederum ein Ziel eingeben. Dieses Ziel wird dann mit dem Hinweis: "Wegpunkt hinzufügen", aufgeführt und anklicken. Für das nächste Ziel die gleichen Punkte ausführen.


Egirob

Schüler

Beiträge: 118

Auto: Hyundai I30 PD - Intro 1,4 T-GDI

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 3. September 2017, 18:09

Jep genau, man kann Wegpunkte in der fertigen Route einfügen oder bevor man Route erstellt im Menü Route....Route planen...einfach Wegpunkte setzen, wenn man weiß wie man fahren möchte.

Ersttäter

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Wohnort: Oberbergischer Kreis

Beruf: Langschläfer

Auto: Hyundai I10, 1,2 Style mit SD, Navi, Komfort- u. Sicherheitspaket, OXXO Decimus 6,5 x 16/195/45/16

Vorname: Dieter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 6. September 2017, 20:25

Ja, in den Einstellungen kann ich auch zwischen schnellste und kürzeste Route wählen
Nachdem ich heute nach dem Update gefragt wurde, hat man mir gleich gesagt, dass es nur noch zwei Routenwahlmöglichkeiten gäbe. Gut, bei mir gab's eh nur zwei Möglichkeiten.
Die dritte Wahlmöglichkeit (Eco Mode) ist grundsätzlich mit einem der Updates weggefallen, da die Datenmenge mit jedem Update größer wird.
Hier ist also eine Funktion weggefallen, damit andere Daten Platz haben. Jetzt bin ich gespannt, wann die Auswahl einer zweiten Route wegfällt.

Harald

Profi

Beiträge: 953

Auto: i30 Pd Premium Polar White.

Vorname: Harald

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 7. September 2017, 07:51

Finde ich persöhnlich als Rückschritt :watt:

pfann

der, der den längsten hat

Beiträge: 1 232

Wohnort: Erftstadt

Beruf: *****double in Pferdefilmen

Auto: golf 7 1.4 TSI und i10 IA 1.0

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 7. September 2017, 08:14

seid ihr denn bisher den eco-modus gefahren? hab ich noch nie ausgewählt...

Harald

Profi

Beiträge: 953

Auto: i30 Pd Premium Polar White.

Vorname: Harald

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 7. September 2017, 13:19

Ich hatte den hin und wieder genutzt, vor allem war die Strecke meist auch landschaftlich reizvoll.

pfann

der, der den längsten hat

Beiträge: 1 232

Wohnort: Erftstadt

Beruf: *****double in Pferdefilmen

Auto: golf 7 1.4 TSI und i10 IA 1.0

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 7. September 2017, 13:28

ah okay, macht sinn.

Ersttäter

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Wohnort: Oberbergischer Kreis

Beruf: Langschläfer

Auto: Hyundai I10, 1,2 Style mit SD, Navi, Komfort- u. Sicherheitspaket, OXXO Decimus 6,5 x 16/195/45/16

Vorname: Dieter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 7. September 2017, 17:10

Wenn ich Landschaften fahren möchte, reicht mir immer die kürzeste Route. Auch schön.
Habe heute z.B. festgestellt, da ich testen wollte, dass ich bei kürzester Route eine gänzlich andere Route fahren soll als ich sonst gefahren bin.

49

Donnerstag, 7. September 2017, 17:47

android auto

und was macht genau die android-auto-app? ...diese App muss man am Handy instalieren und über USB-Kabel am USB-port verbinden u. am Mediasystem aktivieren. Kann mir wer von euch sagen, was man dann damit machen kann? z.B. telefonieren, navigieren, MP3's vom Handy hören...und geht dies alles gleichzeitig?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Anthony« (7. September 2017, 17:57)


Menne

Anfänger

Beiträge: 39

Auto: I30 Intro 1.4 T-GDI, INTROplus-Paket, Smart Key System, Platinum Silver

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 7. September 2017, 17:56

und was macht genau die android-auto-app?
http://www.hyundai.de/News/Modelle/Hyundai-bringt-Android-Auto-nach-Deutschland.html?overview=/News

Ersttäter

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Wohnort: Oberbergischer Kreis

Beruf: Langschläfer

Auto: Hyundai I10, 1,2 Style mit SD, Navi, Komfort- u. Sicherheitspaket, OXXO Decimus 6,5 x 16/195/45/16

Vorname: Dieter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 7. September 2017, 22:20

Tatsächlich kann einiges nacheinander bedient werden.
Navigation geht über Google Maps, WhatsApp Nachrichten kann man sich vorlesen lassen. Sogar antworten per Sprachbefehl geht. Die Ansage wird dann per Text verschickt.
Telefonieren geht natürlich auch.
Und vieles ist per Sprachbedienung steuerbar.
Nur gibt es keine Apps. Es sind Textblöcke auf dem Display zu sehen, die bedienbar sind. Wie auf dem Link von Menne erkennbar.

Halliwell

Anfänger

Beiträge: 16

Beruf: Automobilkaufmann

Auto: i30 PD 1.4 T-GDi IntroPlus

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 13. September 2017, 13:49

Habt ihr das denn schon genutzt, WhatsApp Nachrichten darüber zu schicken bzw. überhaupt anzeigen zu lassen. Bei mir zeigt es Anrufe und auch Medien an, aber WhatsApp Nachrichten habe ich darüber noch nicht empfangen. Oder kann das auch an der Android Version vom Handy liegen? Wobei die AndroidAuto App aber funktioniert.

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 498

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 13. September 2017, 14:19

Hast du Google Now eingerichtet, damit du via Sprachsteuerung auf Whatsapp zugreifen kannst?

Ersttäter

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Wohnort: Oberbergischer Kreis

Beruf: Langschläfer

Auto: Hyundai I10, 1,2 Style mit SD, Navi, Komfort- u. Sicherheitspaket, OXXO Decimus 6,5 x 16/195/45/16

Vorname: Dieter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 13. September 2017, 18:04

...und Android funzt nur ab Version 5

Beiträge: 115

Auto: I30 PD premium,Mercedes GLS & S500e

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 13. September 2017, 18:37

Bei mir werden die Nachrichten direkt angezeigt.
Ich hatte mir aber jedoch die Nachrichten nur vorlesen gelassen.
Sobald dein Handy per USB mit dem Auto verbunden hast und du ungelesene Nachrichten hast werden die eigentlich im Bildschirm angezeigt.

56

Montag, 2. Oktober 2017, 13:01

Hi,

ich wollte mal fragen, ob wer von euch schon Erfahrungen mit Displayfolien für das Navi gemacht hat?
Aktuell habe ich eine auf dem Sync3 von meinem Focus. Einerseits um das Display vor Kratzern zu schützen, aber auch um reflextionen zu vermeiden. Habt ihr die Maße des 8Zoll-Navi? Oder kann ich einfach eine 8 Zoll Folie nehmen und die passt dann? ?(

Egirob

Schüler

Beiträge: 118

Auto: Hyundai I30 PD - Intro 1,4 T-GDI

  • Nachricht senden

57

Montag, 2. Oktober 2017, 14:55

hast dein Auto noch nicht? habe keine drauf, halte es für nicht notwendig ;) gute sicht und bis jetzt auch keine Kratzer ( Zulassung Januar ) habe aber mal bei Amazon welche gesehen die genau für den I30 PD waren ;)

58

Freitag, 6. Oktober 2017, 10:57

Hallo,

ich habe in meinem i30 Kombi auch das 8 Zoll Navi/Radiosystem. Kann man per Lenkrad nicht zwischen den Ansichten der Menü's wechseln (also z.B. von Radio zu Navi oder Maps usw.)?

Innerhalb der einzelnen Punkte wie Radio kann man ja z.B. die Radiosender wechseln. Aber wenn ich von Radio auf Navi wechseln möchte muss ich immer am Bildschirm tippen. Ist das richtig?

Danke

Egirob

Schüler

Beiträge: 118

Auto: Hyundai I30 PD - Intro 1,4 T-GDI

  • Nachricht senden

59

Freitag, 6. Oktober 2017, 11:33

Jep so ist das

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher