Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Winnewupp

Schüler

  • »Winnewupp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Wohnort: Hoher Norden

Beruf: Pensionär

Auto: I30 GDH

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. Oktober 2013, 17:19

Senderwahl Radio über Taste am Lenkrad nicht möglich.

Hallo
Stimmt es ,daß eine Senderwahl über die Taste
am Lenkrad rauf runter nicht möglich ist.
mfg Winnewupp


airliner

komischer Vogel

Beiträge: 1 079

Wohnort: Wismar

Beruf: Renteneinzahler

Auto: Santa Fe (DM) 2.2 CRDi, i20 (PBT) 1.4

Vorname: Florian

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. Oktober 2013, 18:09

Du wirst keinen automatischen Frequenzsuchlauf haben. Dafür wechselst du zwischen den gespeicherten Sendern pro Speicherbank hin und her.

Rudi G

Ich halt :-)

Beiträge: 120

Wohnort: Krefeld

Auto: i 30 Intro Edition

Vorname: Rudi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. Oktober 2013, 18:14

genau so ist das! ;)

Luggi-LL

Anfänger

Beiträge: 1

Auto: i30 GD, Classic Navi Edition

Vorname: Marcus

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 21:50

Seid Ihr Euch da sicher ? Habe einen i30 Classic Navi Ed. Wenn ich die rauf/runter-Taste am Lenkrad länger gedrückt halte, dann sucht er die Sender durch und stoppt ensprechend automatisch beim nächst gefundenen..... kurzes Antippen hat zur Folge, dass die gespeicherten Sender "durchgeklickt" werden.
Viele Grüße

airliner

komischer Vogel

Beiträge: 1 079

Wohnort: Wismar

Beruf: Renteneinzahler

Auto: Santa Fe (DM) 2.2 CRDi, i20 (PBT) 1.4

Vorname: Florian

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 22:28

Kann sein, dass es diese Funktion auch gibt. Habe ich bei meinem FDH mit Standardradio aber noch nie ausprobiert. In der Regel reichen mir die zwei Speicherbänke á 6 Plätze vollkommen aus.

pfann

der, der den längsten hat

Beiträge: 1 462

Wohnort: Erftstadt

Beruf: *****double in Pferdefilmen

Auto: golf 7 1.4 TSI und i10 IA 1.0

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 07:39

@Luggi-LL
jap! kann ich nur bestätigen, genauso ist es auch bei mir.

Winnewupp

Schüler

  • »Winnewupp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Wohnort: Hoher Norden

Beruf: Pensionär

Auto: I30 GDH

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 18:45

Hallo

Alles klar, es geht.

Gruß Winne

Beiträge: 33

Auto: i30 1.6 CRDi Style

Vorname: Eugenio

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. Oktober 2013, 06:58

Ich kann es auch bestätigen...

1x kurz drücken = Senderwechsel (6 Sender reichen völlig aus)!
1x gedrückt halten = Sendersuche/Frequenzwechsel

LG

Winnewupp

Schüler

  • »Winnewupp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Wohnort: Hoher Norden

Beruf: Pensionär

Auto: I30 GDH

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Oktober 2013, 14:05

Das stimmt so nicht.Antippen kein Sender länger drücken sucht Sender.

Gruß Winne

Digidani

Schüler

Beiträge: 80

Wohnort: Dresden

Auto: i30cw 1.6 CRDi (128 PS) Bj. 2013

Vorname: Daniel

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. Oktober 2013, 15:23

Wenn noch keine Sender gespeichert sind, dann kannste natürlich beim "kurz antippen" auch nix finden... ;)
Ansonsten ist alles so, wie von Luggi beschrieben. Zumindest bei meinem 2013er i30 CW.

Winnewupp

Schüler

  • »Winnewupp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Wohnort: Hoher Norden

Beruf: Pensionär

Auto: I30 GDH

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. Oktober 2013, 17:35

Hallo

Wie werden die Sender gespeichert.Schaffe das nicht.

Danke. Gruß Winne

airliner

komischer Vogel

Beiträge: 1 079

Wohnort: Wismar

Beruf: Renteneinzahler

Auto: Santa Fe (DM) 2.2 CRDi, i20 (PBT) 1.4

Vorname: Florian

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. Oktober 2013, 17:56

Sobald du einen Sender gefunden hast, der dir gefällt. Einfach die entsprechende Zahl länger gedrückt halten. Willst du einen Sender auf der 1 haben, die 1 so lange gedrückt halten, bis das Radio einmal piept. Der Name des Speicherplätzes verändert sich dann auch gleich.

So ist es jedenfalls beim schwarz-weiß FDH-Radio. Ob es bei der Navi-Version bzw. zum GD(H) Unterschiede gibt, kann ich nicht sagen. Bisher hat jedes Radio so reagiert.

Winnewupp

Schüler

  • »Winnewupp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Wohnort: Hoher Norden

Beruf: Pensionär

Auto: I30 GDH

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. Oktober 2013, 18:21

Danke, habe Navi-Version i30 GDH.

Geht so nicht, Sender gefunden, drücke lange, Sender weg.

Gruß Winne

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 7 689

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.6 GDI Platinum + Mazda5

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 22. Oktober 2013, 21:35

Und, in der Bedienungsanleitung schonmal nach Antworten geschaut?

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 056

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 22. Oktober 2013, 22:09

Da steht sicher drin :super: Manche Leute schrecken aber vor dem dicken Ding zurück.
War so weit ich mich erinnern kann aber auch recht intuitiv zu bewerkstelligen...

Beiträge: 33

Auto: i30 1.6 CRDi Style

Vorname: Eugenio

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 06:26

Unsere Bedienungsanleitung habe ich auch fast komplett durch...vor allem der Schluss ist sehr spannend geschrieben! =)
Die ersten Kapitel kann man sich sparen! :mad:

Welche Radiosender habt ihr so gespeichert?

Wir (aus Mittelhessen) haben FFH, You FM, Planet Radio, Classic Radio, einen amerikanischen Sender (weiß gerade nicht wie es heißt) und den letzten habe ich vergessen :cheesy:

Digidani

Schüler

Beiträge: 80

Wohnort: Dresden

Auto: i30cw 1.6 CRDi (128 PS) Bj. 2013

Vorname: Daniel

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 08:37

Ich hab ja auch das Naviradio - so aus dem Kopf (hab die Anleitung nicht bei der Hand...) würde ich sagen, dass man zuerst einen Sender sucht, dann auf "Presets" klickt und dort dann lange auf die gewünschte Zahl drückt... So oder so ähnlich gehts.

pfann

der, der den längsten hat

Beiträge: 1 462

Wohnort: Erftstadt

Beruf: *****double in Pferdefilmen

Auto: golf 7 1.4 TSI und i10 IA 1.0

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 08:54

so ist es digidani, so hat es auch bei mir funktioniert.