Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

IX35IX

Schüler

  • »IX35IX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Auto: Hyundai i20 style 1.4 Model 2015

Vorname: Manuel

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Januar 2016, 10:30

(Typ GB) Einparkhilfe Problem

Hi Leute,

ich habe seit gestern morgen das Problem, wenn ich den Rückwärtsgang einlege, kommt im Display für vorn und hinten ein Ausrufezeichen im Dreieck in dem Feld für die Einparkhilfe. Ich hatte das mal sporadisch ab und an, aber nun ist es dauerhaft.

Hatte jemand schon mal das gleiche Problem (EZ: Mai 2015)?

lg


2

Samstag, 9. Januar 2016, 20:33

Ggf. Wasser im Sensor was gefroren ist.

IX35IX

Schüler

  • »IX35IX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Auto: Hyundai i20 style 1.4 Model 2015

Vorname: Manuel

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. Januar 2016, 08:00

Guten Morgen

Nein dafür ist das zu warm bei uns.
Es piept 3X beim einlegen des Rückwärtsgangs.
Habe leider erst in 3 wochen einen termin beim Händler.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »IX35IX« (11. Januar 2016, 08:05)


PREMi2015

Schüler

Beiträge: 69

Wohnort: Österreich

Auto: i20 Premium (GB), 2015

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. Januar 2016, 20:58

Ich habe auf einer Seite zum Hyundai Genesis einen Thread gefunden, wo ein ähnliches Problem durch Reinigung der Sensoren behoben wurde. Ist nicht gesagt dass es hilft, aber schnell probiert...

IX35IX

Schüler

  • »IX35IX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Auto: Hyundai i20 style 1.4 Model 2015

Vorname: Manuel

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Januar 2016, 08:53

Guten Morgen

Danke für den Tip!
Seit gestern geht die Einparkhilfe wieder ohne Probleme :denk:
Sehr seltsam die sache ?(

6

Mittwoch, 13. Januar 2016, 20:59

Kommt noch defekter Sensor nach Wassereintritt oder Verkabelung in Frage. BodyComputer ist unwahrscheinlich, wäre mehr ausgefallen.

IX35IX

Schüler

  • »IX35IX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Auto: Hyundai i20 style 1.4 Model 2015

Vorname: Manuel

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. April 2016, 11:45

hi leute

heute morgen wurden alle sensoren vorne getauscht, fehler immer noch da!
die steckverbindung ist korrodiert, wasser drinne.
bekomme ein neues kabel :cursing:
na ja hoffe es leuft dann wieder.

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 19 897

Wohnort: Noris

Beruf: Vollzeit-Faulenzer und Privatier

Auto: Neben anderen Autos nun auch ein Hyundai Genesis Coupe Baujahr 2011

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 19. April 2016, 11:47

Nanu, ich dachte seit der Januar - Reinigungsaktion geht dein PDC wieder :unsicher:

IX35IX

Schüler

  • »IX35IX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Auto: Hyundai i20 style 1.4 Model 2015

Vorname: Manuel

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 19. April 2016, 11:55

hi
ja es ging auch einige zeit wieder!
es hat aleine 6 wochen gedauert bis die sensoren da waren, möchte nicht wissen wie lage das kabel dauert.
muss das auto für einen tag da lassen, weil das kabel von vorne nach innen muss :auweia: