Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

41

Montag, 22. Juni 2009, 13:28

Hab auch noch eine geordert, sollte nächste Woche da sein. Vielleicht haben sie ja nachgebessert.


frambach

Schüler

Beiträge: 82

Wohnort: Köln (Kerpen-Buir)

Beruf: Student

Auto: i10 1.1 CRDI

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 30. Juni 2009, 16:28

ok, so es ist alles eingebaut.

Habe den Rahmen von ACV bestellt, hat soweit alles gut funktioniert.

Blöde finde ich nur, das das Radio direkt in den Rahmen geschraubt wird und nicht wie normal in einen schacht geschoben werden kan, das ist echt blöde...

Des weitere habe ich ein einfaches DIN Radio und kein Doppel Din Radio eingebaut und musste ja dementsprechend den freiraum ausfüllen, hat auch geklappt, habe mir ein DIN ablage fach geholt, musste ein bischen dran sägen und feilen und dann hat alles gepasst. Werde noch ein Foto davon rein stellen is echt gut geworden!! ;)

ALIY

Schüler

Beiträge: 117

Wohnort: Baden Württemberg

Auto: Hyundai i10 1,2

Vorname: Ali

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 30. Juni 2009, 21:16

Hi,

sieht ja mal echt geil aus mit dem 2DIN Radio..

Ist der mit Navi und DVD?

Habt ihr mir vielleicht ein Link zu dem Einbaurahmen??

i10kuckuck

Anfänger

Beiträge: 5

Wohnort: Rlp

Auto: i 10 1,2

  • Nachricht senden

44

Samstag, 4. Juli 2009, 14:31

Hi,
ist mit DVD,USB u.s.w.,hat aber kein Navi,könnte man aber auch noch nachrüsten.
Einbaurahmen bekommst Du bei jedem freundlichen ACR Händler (30-40 Euro)
Der baut Dir das Radio auch in ca. einer halben Stunde für günstiges Geld ein!!!!
Vor allem hast Du dann kein Problem mehr mit verkratzten Amaturenbrett oder Lüftungsgitter u.s.w.
Ich kann ACR in Trier(AUTORADIO P.TRIERWEILER,An der Feldport) nur wärmstens weiter empfehlen.

Hier jetzt mal noch einige Bilder vom Einbau !!
»i10kuckuck« hat folgende Bilder angehängt:
  • 08062009115.jpg
  • 08062009116.jpg
  • 08062009117.jpg
  • 08062009119.jpg

m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

45

Montag, 6. Juli 2009, 09:06

Darf man fragen, was der Einbau gekostet hat?

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

46

Montag, 6. Juli 2009, 17:50

Hab den Adapter nochmal bestellt und das Radio jetzt mehr schlecht als recht drin...

Sieht kacke aus, das Alpine ist einfach zu groß :(

frambach

Schüler

Beiträge: 82

Wohnort: Köln (Kerpen-Buir)

Beruf: Student

Auto: i10 1.1 CRDI

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 15. Juli 2009, 14:42

hab auch ein Alpine drin, passt aber ganz gut muss ich sagen, hab das IDAX 200

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 15. Juli 2009, 22:07

Hab das 9812RB...
Es ist auf jedenfall jetzt drin, in den Semesterferien werd ich mich mal wieder dransetzen. Dann kommt ein neues Compo, neuer Subwoofer und neue Endstufe :)

m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 16. Juli 2009, 09:47

Hallo Ihr beiden,

wie ist denn die Breite von dem Einbaurahmen?
Die Alpine Radios haben eine Gehäusebreite von 178mm.

Und der Einbaurahmen?

Haben Eure Händler auch Internetseite wo man mal gucken und evtl. bestellen kann?

o_0

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: Ostfriesland

Auto: i10 Style 1.2L

Vorname: Martin

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 16. Juli 2009, 18:58

sooo.. habs nun auch endlich hinbekommen, den einbaurahmen mit den lüftungsgittern rauszuholen ^^

konnt somit nun endlich meine iphone-halterung mit ladefunktion und audo anschließen ^^
»o_0« hat folgende Bilder angehängt:
  • wr2.jpg
  • wr4.jpg
  • wr7.jpg
  • wr8.jpg
  • wr99.jpg

51

Dienstag, 15. September 2009, 14:53

Hi,
welchen Rahmen habt ihr denn jetzt genau benutzt? Hat der dann ohne große Anpassungen gepasst ? Über einen Link wären einige sicherlich dankbar. THX!

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 15. September 2009, 17:08

Gibt es glaube ich nur den einen.
http://www.acvgmbh.de/shop/product_info.php?products_id=2491

Musste mit dem Dremel und einem Entgratmesser ein wenig wegmachen, am Rahmen wie auch am Ablagefach, da ich nur ein 1-Din Radio drin hab.
Schon schöner Radios eingebaut.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tomahawk« (15. September 2009, 17:08)


Strive

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Köln - Bergheim - Bedburg

Beruf: IT

Auto: i10

Vorname: David

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 24. September 2009, 11:33

Hey Leute,

fahre jez seit 12.000 km meinen i 10 und irgendwie regt mich der sound mitlerweile total auf :D

meine Frage ist hat das Original Radio vom i 10 einen Ausgang wo man direkt Endstufe etc.pp. anschließen kann oder muss ich mir da definitiv ein Doppel Din Radio kaufen ?

Ich dachte mir ich frage einfach mal nach bevor ich das Radio ausbaue und mit den Lüftergitter raushebeln mir die Arbeit mache :D

Wenn ihr ein Foto von der Rückseite des Original Radios anhängen könntet bzw mir sagen ob das geht mit der Endstufe oder nicht wäre klasse ;)

vielen dank schonmal im Vorraus



-----------------------------------------------------

Strive - David - Dave

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 352

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 24. September 2009, 11:57

...oder High/Low-Adapter verwenden, um von LS-Anschlüssen auf Chinch zu kommen...?!?

Strive

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Köln - Bergheim - Bedburg

Beruf: IT

Auto: i10

Vorname: David

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 24. September 2009, 12:17

habe ich auch schon drüber nachgedacht, mir wurde dann aber mehrfach von den High/Low Adaptern abgeraten aus diversen Gründen : (

Deshalb frag ich ja ^^ :anbet:

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 24. September 2009, 12:21

Hi Lo is definitiv die einfachste Lösung...

Ansonsten bleibt dir nichts anderes übrig als das Radio zu wechseln, ohne Hi Lo bekommst du da nix dran ;)

Strive

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Köln - Bergheim - Bedburg

Beruf: IT

Auto: i10

Vorname: David

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 24. September 2009, 12:34

haste da auch ne gute empfehlung ?

also hersteller

Preis / Leistung

evtl. http-Link

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Strive« (24. September 2009, 12:37)


Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 24. September 2009, 12:40

Auch hier nochmal, damits andere auch lesen können:

Helix AAC ist ein top Ding, ist halt mit 50€ schon relativ teuer.

Strive

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Köln - Bergheim - Bedburg

Beruf: IT

Auto: i10

Vorname: David

  • Nachricht senden

59

Donnerstag, 24. September 2009, 13:41

ich habe mich jetzt nochmal selber mit den hi lo adaptern befasst und schlau gemacht und nebenbei noch nach radios gesucht und habe mich dann entschieden mir doch ein neues radio zuzulegen


http://www.pioneer.de/de/products/25/109…0DVD/specs.html

habe ich vor zu bestellen :D


ich hoffe mal das ich da ne gute entscheidung getroffen habe :freu:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Strive« (24. September 2009, 13:42)


60

Sonntag, 27. September 2009, 16:50

Hallo,
ich bin jetzt auch soweit das dieses Werksradio ausgebaut ist. Leider war das Radio Müll was ich mir gekauft habe. Den Rahmen mussten wir doch schon etwas anpassen. Das Doppel-Din Radio passte nicht ohne das wir oben eine ganze Kante abgesägt haben. Sieht aber dafür nicht schlecht aus.

Wäre gut gewesen wenn jemand erwähnt hätte das Hyundai bzw. der i10 so ein komisches Antennenkabel verwendet. Auf ISO bzw. Din Anschluss passt der nicht. Es muss erst ein Adapter gekauft werden (ca. 10€). :boxen:

Das nächste Problem war das mein Radio immer die Einstellungen vergessen hat. Es verliert als sein "Gedächnis" . Liegt das daran das ich kein Antennenkabel angeschlossen hatte oder muss da irgendwas an den Kabeln geändert werden? :denk:

Ähnliche Themen