Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MichiH1984

Fortgeschrittener

Beiträge: 178

Wohnort: Ibbenbüren

Beruf: Lagerarbeiter

Auto: i10 1,2 Klima

Hyundaiclub: ich suche

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 26. Februar 2009, 00:09

wo kann man denn den radio adapter bestellen ?


Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

22

Freitag, 27. Februar 2009, 20:23

Es gibt noch keinen passenden Adapter und das Warnblinklicht kann dann aus dem original Radio rasugeschraubt und in die neue Blende reingeschraubt werden :)


Einen High Low Adapter bekommst du eigentlich überall.... einfach mal froogle oder ebay bemühen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tomahawk« (27. Februar 2009, 20:24)


23

Sonntag, 1. März 2009, 23:53

KLASSE !

frambach

Schüler

Beiträge: 82

Wohnort: Köln (Kerpen-Buir)

Beruf: Student

Auto: i10 1.1 CRDI

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 3. März 2009, 16:39

danke für die info, dann kann ich mich ja endlich mal ran geben ;)

m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

25

Freitag, 20. März 2009, 06:39

Und noch mal ne Frage....

Hab ja jetzt meinen i10 auch bekommen und hab gleich versucht, die Lüftungsgitter rauszuhebeln um ans Radio ranzukommen.

Wie geht das, ohne dass gleich überall Macken und Schrammen drin sind?
Wie habt ihr das gemacht?

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

26

Freitag, 20. März 2009, 18:02

sehr kleiner schlitzschraubenzieher von der fahrerseite aus, da sieht mans dann nicht gut.

m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 24. März 2009, 08:57

Tja die Fragen nehmen kein Ende.....

Wie kann ich die Türverkleidung abnehmen?
Hab alle Schrauben raus, aber was mach ich mit der kurbel vom Seitenfenster?
Hat da jemand schon Erfahrung?

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 051

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 24. März 2009, 09:32

Türverkleidung beherzt eindrücken an der Kurbel, dann sollte ein Sicherungssplint sichtbar sein. Ist dieser entfernt, geht die Kurbel ab und dann auch die Verkleidung...

m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 24. März 2009, 10:01

Danke!

Werd ich gleich in der Mittagspause ausprobieren...... :freu:

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 24. März 2009, 11:07

Zur Kurbel kann ich leider nix sagen.

Bei mir bei den el. Fensterhebern wars total easy.
Alle Schrauben rausdrehen und dann einmal ordentlich dran gerupft :D

i10neuling

unregistriert

31

Montag, 4. Mai 2009, 14:28

radioausbau

@ tomahawk:

nochmal zum radioausbau/blendenausbau:

ich sass gestern ebenfalls vor der blende/radio und wollte am lüftungsgitter, wie hier gelesen, irgenwas weghebeln um an schrauben zu gelangen - und bin gescheitert. welche lüftungsgitter müssen konkret raus, um an welche schrauben zu gelangen?

ich hab ebenfalls einen re-import aus rumänien ohne radio und brauche musik in meinem auto, sonst werde ich noch blöde! :mad:

mfg

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

32

Montag, 4. Mai 2009, 17:30

ohne radio....

keine ahnung wie das dann aussieht. theoretisch genau in der mitte des amaturenbrettes. mach doch mal bitte ein foto, würde mich mal ineressieren wie das aussieht

i10neuling

unregistriert

33

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:21

hier der link von dem foto aus einem anderen thread:

http://www.hyundaiboard.de/attachment.php?attachmentid=484


ist eventuell die obere Abdeckung einfach rauszuhebeln?

mfg

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 13. Mai 2009, 23:25

Sind das normale Din-Schächte? Dann will ich auch so ein Ding :(

Und ja, das lässt sich einfach mit nem kleinen Schlitzschraubenzieher raushebeln. Aber vorsichtig, am besten von der Fahrerseite aus, da sieht man die Kratzer, die entstehen können, schlechter.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tomahawk« (13. Mai 2009, 23:25)


i10kuckuck

Anfänger

Beiträge: 5

Wohnort: Rlp

Auto: i 10 1,2

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 11. Juni 2009, 15:19

Doppe DIN im i10

So,
hier mal die ersten Bilder vom frisch eingebauten Doppel DIN Radio in meinem
i10!!!!!!!!!!

Ohne Beschädigungen oder sonstiges.....

Gruss

Steff :D :D :D :freu:
»i10kuckuck« hat folgende Bilder angehängt:
  • 10062009127.jpg
  • 10062009126.jpg
  • 10062009125.jpg

Tomahawk

Schüler

Beiträge: 106

Wohnort: Fulda

Beruf: Student

Auto: i10 1.2

Vorname: Philipp

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 11. Juni 2009, 19:10

Das ist doch der stanard ACV Rahmen oder?

Warum passt das bei dir? Bei mir war definitiv zu wenig Luft! :(

m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

37

Montag, 15. Juni 2009, 14:17

Und wieso ohne beschädigungen?
Meine ersten 2 versuche des Raushebelns hab ich hinter mir, und die Sache sieht schon ziemlich zerkratzt und zerbeult aus!
habs aufgegeben

frambach

Schüler

Beiträge: 82

Wohnort: Köln (Kerpen-Buir)

Beruf: Student

Auto: i10 1.1 CRDI

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 17. Juni 2009, 13:34

also dieser Rahmen um das Radio und um die Lüftungen ist ja echt brutal..

Dachte beim raus nehmen schon der bricht gleich über, aber hat zum glück ohne Kratzer funktioniert.

Ich hab das übrigens etwas anders gemacht, ich bin mit einerm dünnen Messer unten am Radio zwischen Rahmen und Radio gegangen, habs bissel nach vorne gebogen und dann mit zwei schraubenzeihern immer wieder en stück weiter auf gebogen, das gibt dann kratzer an der Rückseite des Rahmens was ja aber schei** egal ist... ;)

Die Radio blende ist bestellt für 39€, hoffe das das dann alles passt.

---------------------

Andere Frgae, ich habe jetzt das problem, das mein Radio wenn die Zündung nicht an ist kein Dauerstrom bekommt und alle Einstellungen im Radio gelöscht werden, war das bei dir auch so??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »frambach« (17. Juni 2009, 13:43)


m.ganser

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Filderstadt

Beruf: SW-Entwickler

Auto: i10 1.1

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

39

Freitag, 19. Juni 2009, 10:01

@Tomahawk: hab den gleichen Rahmen und da passen wahrscheinlich nur Doppel-DIN Radios rein. Doppel-DIN ist nämlich schmaler als 1-DIN!

@Frambach: was fürn Halter haste wo gekauft für 39€? Auch den Doppel-DIN von ACV?

frambach

Schüler

Beiträge: 82

Wohnort: Köln (Kerpen-Buir)

Beruf: Student

Auto: i10 1.1 CRDI

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

40

Montag, 22. Juni 2009, 12:42

hab den erstmal einfach bei meinem Car-Hifi Händler um die Ecke bestellt, werde erst nach Erhalt der Blende sagen können um welche es sich handelt, werde ich dann aber sofort nachtragen!

Ähnliche Themen