Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

KnutschKugel

Anfänger

  • »KnutschKugel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Wohnort: RLP

Beruf: Ausbildung

Auto: i 10

Hyundaiclub: nö

Vorname: Jenny

  • Nachricht senden

1

Samstag, 30. Oktober 2010, 15:25

Pastellblauer H und L Drehknopf

Halli Hallo,

also mein Dad meint ich soll mal fragen wofür der hellblau pastelle Drehnopf ist (unter der Motorhaube :D ) wo einmal H und auf dem anderen L steht?

Kann das sein das das "Knöpfe" dafür sind um im Winter irgendwas mit der Motorwärme eizustellen???

Ich bin ratlos und mal wieder auf euch angewiesen :blume:

Gruß Jenny :mad:


soundlink

Schüler

Beiträge: 60

Wohnort: Berlin

Auto: i10 1,2 Intro Edition und Mazda 3

Hyundaiclub: nee

Vorname: Olaf

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Oktober 2010, 15:40

RE: Pastellblauer H und L Drehknopf

Das werden die Prüfanschlüsse für die Klimaanlage sein. H für "high" (Hochdruck), L für "low" (Niederdruck).
Das sind keine Drehknöpfe, sondern Ventilabdeckungen.

Wenn es die sind, die du meinst- Finger weg, ist nur was für Profis.

Ljuba

Schüler

Beiträge: 93

Wohnort: Wien

Auto: Hyundai i10

Hyundaiclub: suche Club

Vorname: Ljuba

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 31. Oktober 2010, 00:31

RE: Pastellblauer H und L Drehknopf

Das gehört zur Klimaanlage,wie vom Vordermann richtig beantwortet.Einstellen kannst du da gar nichts,die beiden Anschlüsse dienen zur Neubefüllung etc.

Ähnliche Themen