Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Oldbone

Schüler

  • »Oldbone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Wohnort: Mannheim

Beruf: Energieelektroniker

Auto: Hyundai i10, Hyundai Santa FE

Vorname: Alex

  • Nachricht senden

1

Freitag, 21. August 2015, 19:57

Erster Werkstatt Aufenthalt

Heute den kleinen meiner Frau unplanmäßig in die Werkstatt gebracht. Motor Check Leuchte an und geht nicht mehr aus. Motor ruckelt und weniger Leistung


J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 19 933

Wohnort: Noris

Beruf: Vollzeit-Faulenzer und Privatier

Auto: Neben anderen Autos nun auch ein Hyundai Genesis Coupe Baujahr 2011

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

2

Freitag, 21. August 2015, 19:58

Und woran liegt es? Oft ist nur ein Unterdruckschlauch locker.....

Oldbone

Schüler

  • »Oldbone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Wohnort: Mannheim

Beruf: Energieelektroniker

Auto: Hyundai i10, Hyundai Santa FE

Vorname: Alex

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. August 2015, 22:19

Oh. Da fehlen ein paar Worte.

Wir bekommen ihn erst am Montag zurück, dann kann ich mehr sagen.

Oldbone

Schüler

  • »Oldbone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Wohnort: Mannheim

Beruf: Energieelektroniker

Auto: Hyundai i10, Hyundai Santa FE

Vorname: Alex

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. August 2015, 20:33

War etwas am Lambdasonden Kabel defekt was genau wurde meiner Frau nicht gesagt, allerdings gibt es hierfür wohl schon eine Feldabhilfe.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (24. August 2015, 20:47)


J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 19 933

Wohnort: Noris

Beruf: Vollzeit-Faulenzer und Privatier

Auto: Neben anderen Autos nun auch ein Hyundai Genesis Coupe Baujahr 2011

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

5

Montag, 24. August 2015, 20:43

Und - ist jetzt alles wieder in Ordnung? Läuft der kleine wieder Ruckfrei? :)

cruiser

Profi

Beiträge: 1 100

Wohnort: Hattingen

Auto: IX20 1,4 90PS

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Montag, 24. August 2015, 20:49

Na wenn da mal nicht das Kabel irgendwo an der Karosserie gescheuert hat. :teach: Oder ein Marder hat wieder zugeschlagen. 8o

Gruß vom Dirk

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (24. August 2015, 20:57)


Oldbone

Schüler

  • »Oldbone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Wohnort: Mannheim

Beruf: Energieelektroniker

Auto: Hyundai i10, Hyundai Santa FE

Vorname: Alex

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 25. August 2015, 12:05

Bis jetzt alles gut. Läuft wieder ohne ruckeln oder stottern. Gehe davon aus, dass es erledigt ist.