Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

freak2011

Anfänger

  • »freak2011« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Wohnort: nähe schleswig

Beruf: stahl-beton

Auto: coupe fx 2.0 rD

Vorname: timo

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. Januar 2017, 06:43

Automatic Tiptronic

hej leute habe da mal ne frage habe ein 3,8 l Automatik da ich gerne mal nen kleinen drift mache und es mit nen Automatik schwerer ist als mit nem schalter wollte ich mal fragen ob man die automatische schaltung beim tiptronick auschalten kann sprich das er im höreren drehzahl bereich nicht mehr selber in den nächsten gang geht ;)


kraeuterfreak

Board-Troll

Beiträge: 273

Wohnort: Luzern

Beruf: Audio Engineer

Auto: Genesis Coupé 3,8l V6

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. Januar 2017, 08:26

Öhm. gute Frage ^^ Also gedriftet habe ich mit dem Geni noch nicht wirklich, höchstens mal quer von der Ampel weg ^^, dafür aber Berge hochgejagt.

Wenn ich auf der manuellen Stellung bin und den Pinsel drücke, muss ich selber hochschalten. Zumindest bis kurz vor dem roten Bereich. Wie er sich im roten Bereich verhält kann ich dir leider nicht sagen :D Vielleicht, weiss da Jemand anderes mehr (*zu Jacky rüberlins*)

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 23 002

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Januar 2017, 10:37

Ich habe einen 2011er BK 38 als Schalter....sonst hätte ich mich hier schon eingebracht! :flüster:

i40Fan

Fortgeschrittener

Beiträge: 181

Auto: i40 Premium 1.7CRDI

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. Januar 2017, 10:40

Es gibt einige die regelmäßig zum Driften gehen im gencoupe.de Forum und die fahren fast alle Automatik, die scheinen kein Problem zu haben.

Aber so ein Abschalten des automatisch Hochschaltens gibt es nicht, das ist ein "Sicherheitsfeature" damit dir die Kiste nicht platzt ;).

Ähnliche Themen