Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Korea-mike

Schüler

  • »Korea-mike« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 160

Wohnort: HH

Auto: Genesis 3.8 & i40 crdi

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. August 2012, 14:44

dauerplus radio

HALLO!

Baue gerade ein Pioneer App Radio ein und frage mich, wo ich ein "dauerplus" für das Handbremssignal abgreifen kann. Kann mir evtl. ein User helfen (ggf. mit Bildern).

Und kein "ist nicht erlaubt" etc. - DANKE! ;-)

Gruß aus HH, Mike.


Hellaflush

Anfänger

Beiträge: 20

Wohnort: Schweiz

Beruf: Schrauber;)

Auto: Genesis coupe 3.8

Vorname: Süleyman

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. August 2012, 01:18

RE: dauerplus radio

Das sollte kein dauerplus sein..
Handbrems signalkabel ist die masse..

Korea-mike

Schüler

  • »Korea-mike« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 160

Wohnort: HH

Auto: Genesis 3.8 & i40 crdi

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. August 2012, 13:42

RE: dauerplus radio

Danke - nach etwas ausprobieren und überlegen habe ich das Problem dann auch gelöst.... ;-)

Aber "danke" für die Rückmeldung - aber noch etwas am Rande: der Klang der Anlage ist viel, viel besser als mit dem original Radio - jetzt klingt es auch nach infinity! ;-)

sharks-udo

Schüler

Beiträge: 140

Wohnort: NRW, Recklinghausen

Auto: Hyundai ix35

Vorname: Udo

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 23. August 2012, 22:23

RE: dauerplus radio

Das kann ich bestätigen, nachdem mir der Jürgen Fischer das Pioneer Avic F40BT eingebaut hat. Welches Pioneer hast du verbaut.?

sharks-udo

Korea-mike

Schüler

  • »Korea-mike« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 160

Wohnort: HH

Auto: Genesis 3.8 & i40 crdi

  • Nachricht senden

5

Freitag, 24. August 2012, 14:20

RE: dauerplus radio

HALLO UDO!

Ich habe das Pioneer App Radio SPH-DA100 verbaut - bin auch sehr zufrieden. :D

Viel Schnick-Schnack halt - im oberen Bereich ist ja schon ein koreanisches Think-Navi mit DVB-T, Naiv etc. verbaut.

Nutzt du das OBD-System per App auf dem Pioneer System?

Gruß, Mike.

PS. Melde mich bald auch mal bei Gencoupe an! ;-)

sharks-udo

Schüler

Beiträge: 140

Wohnort: NRW, Recklinghausen

Auto: Hyundai ix35

Vorname: Udo

  • Nachricht senden

6

Freitag, 24. August 2012, 17:03

RE: dauerplus radio

Bis jetzt noch nicht. Ich hatte mir neben meinem 4S extra ein Android Handy gekauft, das Torque App aufgespielt und mir einen entsprechenden Bluetooth OBD2 Stecker gekauft aber ich habe es nicht zum Funzen gebracht.
Ich versuche es in den nächsten Tagen noch einmal mit dem Pioneer, wobei ich befürchte, dass es da auch nicht mit funktioniert. Das Pioneer ist ja speziell auf die Apfel-Geräte abgestimmt und arbeitet nicht mit Androids zusammen. Ich gebe aber auf jeden Fall nochmals Kenntnis, was dabei herausgekommen ist. Ich habe momentan nur mächtig viel um die Ohren, so dass der Genni zur Zeit viel zu kurz kommt.

Mein OBD2 Stecker arbeitet auf Bluetooth Basis und für das iPhone benotigt man einen WiFi WLan-Verbindungsstecker. RayLio hat sich so ein Teil aus Hongkong bestellt aber er hat noch keine Rückmeldung gegeben, ob er das Teim mittlerweile bekommen hat und es auch funktioniert. Die hier erhältlichen WiFi WLan Stecker waren mir mit ca. 130,-€ zu teuer. Ich warte noch das Okay von RayLio ab.

WiFI:
http://www.ebay.com/itm/320852940251?ite…iewItem&vxp=mtr

Bluetooth:
http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?…em=200795441645

http://www.amazon.de/Uniqstore-Bluetooth…43366932&sr=8-8

sharks-udo

Schüler

Beiträge: 140

Wohnort: NRW, Recklinghausen

Auto: Hyundai ix35

Vorname: Udo

  • Nachricht senden

7

Freitag, 24. August 2012, 17:06

RE: dauerplus radio

Wir werden jetzt leider ein wenig OFF-TOPIC und die Admins schimpfen bald mit uns.

Korea-mike

Schüler

  • »Korea-mike« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 160

Wohnort: HH

Auto: Genesis 3.8 & i40 crdi

  • Nachricht senden

8

Freitag, 24. August 2012, 18:25

RE: dauerplus radio

Vielleicht sollte ich mal das Forum wechseln?!? ;-)

Den wifi-Stecker habe ich auch schon einige Tage.... Läuft bei mir bzw. Dem 4s nur, wenn ich das mobile netz deaktiviere.... Und die pioneer app kostet ja 40,-€! Wenn das dann nicht läuft, würde mich das schon ärgern....

Rückmeldung würde mich freuen.... Gerne auch pn!

Gruß aus hh, Mike.

sharks-udo

Schüler

Beiträge: 140

Wohnort: NRW, Recklinghausen

Auto: Hyundai ix35

Vorname: Udo

  • Nachricht senden

9

Freitag, 24. August 2012, 21:10

RE: dauerplus radio

Ich habe es gerade einmal getestet. Ohne Dash Command (40,-€) läuft es auf dem Pioneer nicht. Das reizt mich schon, weil die Anzeige dann doch einiges größer als auf dem Smartphone ist. Mein 4S wechselt morgen den Besitzer. Ich gebe es meinem Neffen (habe halt ein großes Herz), weil ich mir im Oktober das neue 5 holen werde und noch das 3 GS besitze. Deshalb habe ich mir die App zu 40,- noch nicht geholt.
Ich habe mir letzte Woche aus einer Vertragsverlängerung zusätzlich das Samsung Galaxy Ace2 geholt. Das habe ich gerade auch einmal mit der freien Version Torque getestet. Das hat sofort geklappt, worauf ich mir gerade die Torque Pro Version zu 3,55 € und das Widget für Torque zu 1,82 € geholt habe. Das habe ich jetzt noch nicht getestet, weil ich noch ein wenig Fußball schauen möchte. Ist aber eine schöne Spielerei.

sharks-udo

Ähnliche Themen