Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 29. November 2011, 22:15

Armaturenbrettbeleuchtung weg

Hallo erstmal!

Hab seit vorigem Freitag ein 2003 Coupe und wollte heute abend die lämpchen für die Zusatzinstrumente tauschen da die kaputt waren.Also Lämpchen getauscht licht an und plötzlich ist die gesamte Armaturenbrettbeleuchtung weg ausser die uhr und das Display im Tacho leuchten noch. Sicherungen sind OK. Hab die Lämpchen wieder rausgenommen und es geht trotzdem nichts mehr. Auch wenn ich beim reinstecken der Lämpchen einen kurzen gebaut habe sollte doch die Sicherung fliegen drum ist die ja da. Irgendeine Idee?


Coupe_Chris

Wunderheiler

Beiträge: 1 753

Wohnort: Hammelburg

Auto: Porsche 928S Strosek

Hyundaiclub: jpcustoms

Vorname: Christian

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 29. November 2011, 23:05

RE: Armaturenbrettbeleuchtung weg

Irgend ein Stecker nicht richtig drin, oder falsch gesteckt. Hattest du die Komplette Mittelkonsole raus??
Sin ja 3 oder 4 Stecker.
Oder ein Kabel locker.

3

Dienstag, 29. November 2011, 23:29

RE: Armaturenbrettbeleuchtung weg

Ja hab ich alles draussen gehabt, Stecker sind alle drin. Hoffentlich hats mir nicht alle Lämpchen geschossen.

Coupe_Chris

Wunderheiler

Beiträge: 1 753

Wohnort: Hammelburg

Auto: Porsche 928S Strosek

Hyundaiclub: jpcustoms

Vorname: Christian

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. November 2011, 13:36

RE: Armaturenbrettbeleuchtung weg

Dann müsste doch auch ne Sicherung durch sein.

Mafioso1337

Fortgeschrittener

Beiträge: 316

Wohnort: Karlsruhe

Beruf: KFZ-Mechatroniker

Vorname: Patrick

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. November 2011, 18:08

RE: Armaturenbrettbeleuchtung weg

Hm, bau am besten nochmal alles raus und schau das keine kabel gequetscht sind/ waren

6

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 12:48

RE: Armaturenbrettbeleuchtung weg

So funktioniert wieder alles war doch eine Sicherung hab ich nicht gesehen in der Finsternis also falscher Alarm danke für die schnellen Antworten!
MFG

Ähnliche Themen